|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
26/06/1995 |
Data da última atualização: |
25/03/2008 |
Autoria: |
ALBERTO, G.; PORTELLA, J. S.; OLIVEIRA, O. P. |
Título: |
Efeito da adicao de grao de sorgo moido e do emurchamento sobre a qualidade da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum). |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.1, p.12-22, 1993 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Efeito da adicao de grao de sorgo moido e do emurchamento sobre a qualidade da silagem de capim-elefante (Pennisetum Purpureum Schum). |
Palavras-Chave: |
Acido Graxos; Capim-elefante; Volateis. |
Thesagro: |
Pennisetum Purpureum; Silagem; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00779naa a2200217 a 4500 001 1040494 005 2008-03-25 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBERTO, G. 245 $aEfeito da adicao de grao de sorgo moido e do emurchamento sobre a qualidade da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum). 260 $c1993 520 $aEfeito da adicao de grao de sorgo moido e do emurchamento sobre a qualidade da silagem de capim-elefante (Pennisetum Purpureum Schum). 650 $aPennisetum Purpureum 650 $aSilagem 650 $aSorgo 653 $aAcido Graxos 653 $aCapim-elefante 653 $aVolateis 700 1 $aPORTELLA, J. S. 700 1 $aOLIVEIRA, O. P. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia$gv.22, n.1, p.12-22, 1993
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | STEPHAN, M. P.; DIAS, M. C.; ALBERTO, G.; BENASSI, V. T.; ALMEIDA, D. L. Aproveitamento das ramas de cenoura para fortificação de biscoitos: analise da produção, composição mineral e proteica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas, MG. Resumos... Poços de Caldas: SBCTA, 1996. p.49, ref. 143.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | STEPHAN, M. P.; ALBERTO, G.; DIAS, M. C.; ALMEIDA, D. L.; WILBERG, V. C. Caracteristicas quimicas e nutricionais em folhas de hortalicas tuberosas e perspectivas de utilizacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v3., p.1109-1112.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|